성경험담

20대 핑두인증입니다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 가슴인증
나이 : 24
직업 : 회사원
성격 : 온순함

안녕하세요 근친게시판이지만 친구여동생과
경험입니다 ^^
오랫동안친한 중학교 친구인데요
이친구 한테 여동생이있어요
간만에 친구와 술한잔하는데
이친구 여동생이 제친구한테연락와서
같이 술한잔하고싶다는겁니다
그래서 괜찮다고하고 마시는데
여동생이 오빠 많이 변했네하는겁니다
그러다가 술한잔먹고 연락처주고 받고 잊고
지내다가 비오는날 페북에 파전에 동동주올렸더니
연락와서는 왜자기는안사주고
오빠만 맛있는거먹냐고 ㅋ 그럼
오빠집으로와라 했는데
진짜오는거에요 단둘이 술마시는데 여자애 치마입고와서 언뜻 팬티도보이고 하는겁니다

그러다 제가술이 약해서 침대누워서 티비본다고 눕고는 어여 집에가라고했더니
자기 여기서 더있다갈꺼라고 치사하게 혼자만눕냐고 하더니 침대에 눕고싶다고 누어 난바닥에 눕겠다고했더 좋다고올라와서는
재미난거 틀어보라고했는데 하는것도 없고 그러다가 잠들었는데
자다깼는데 여자애가 꿀잠자고있는거에요 그래서 자니 하면서 엉덩이있는곳 흔드는데도 안일어 나길래 안일어나며ᆞ 덥친다고했어요
근대 눈뜨더니 오빠 나 여자로안보이냐고 아니 넌여자지 하고 입술 덮쳤죠 그리고 가슴만지고
밑에도만지고
팬티벗기고 빨려고 내려가니 씻지 않아서 안된다고했지만 강제로 빨다가 삽입 ㅋ 그리고 누워서 가슴사진찍고싶다고 했더니 저렇게 찍어줬어요^^

지금도 가끔 섹파로만나고있어요 ^^

투포많이 해주세요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 18,554 / 1 페이지
번호
제목
이름

커뮤니티

공지글

주간인기-한글자막야동

• 글이 없습니다.